大桃園牙科診所,桃園楊梅,鈺恩牙醫診所,牙周治療,人工植牙,美容牙科,全口重建,贋復治療,根管治療,兒童牙科,全瓷牙冠,冷光美白,薄瓷貼片,3D導航微創植牙,牙齒美白
資料共有 1 筆, 每頁顯示 10 筆, 目前在第 1/1 頁。
全瓷牙冠
01
何謂全瓷牙冠?

全瓷牙冠-全瓷冠植牙 牙冠就是一般大眾俗稱的假牙、牙套。 瓷牙冠又分為傳統瓷牙、全瓷牙冠 下面就讓我們來分析一下全瓷冠植牙價格、壽命、優缺點、全瓷冠後遺症...等問題 傳統金屬內冠假牙 傳統瓷牙(由瓷粉混合金屬,在金屬外層燒上瓷粉後製成),與金屬假牙在色澤上相較起來較為逼真,在顏色與透光度上和自然真牙相近,價格較全瓷牙便宜。 由於內裡為金屬,所以一樣分三種價位,賤金屬、半貴金屬、高貴金屬,彼此的區別同金屬牙冠的原理。 全瓷牙冠是什麼 內層並無金屬成分,而是採用由高硬度的多晶體二氧化鋯強化陶瓷材質來取代傳統瓷牙冠的金屬內層,再將瓷粉鍛燒在牙齒顏色的內冠上完成全瓷牙冠的製作。由於全瓷牙冠內沒有金屬成分,在視覺效果上、自然、美觀、透明度極佳、不會死白、不會在牙齦周圍形成不自然的黑、灰色痕跡,且沒有金屬異味,不腐蝕、不易造成過敏、變色或牙周病、不因冷熱食物的交替而刺激牙髓神經,隨著美觀越來越被重視,全瓷牙冠對當代臨床牙科的應用是非常重要的! 傳統金屬內冠假牙 氧化鋯陶瓷假牙 傳統金屬內冠假牙 氧化鋯陶瓷假牙 傳統金屬內冠假牙 氧化鋯陶瓷假牙 全瓷牙冠的優缺點 1.可呈現出幾乎與自然牙一樣的美觀效果。 2.不會造成牙齦的刺激性、過敏症狀。 3.可避免產生假牙靠近牙齦處因牙齦萎縮而呈現黑黑的金屬線。 4.目前公認最接近自然牙齒的復形方式。 全瓷牙冠的用處 1.當您齲齒太大、太深,填補的藥物無法附著,常掉落時。 2.必須接受根管治療時,必需要牙套來保護這顆牙齒。 3.您口中有缺牙,可利用牙橋方式製作固定假牙,以替代植牙療程。 4.您的補綴物很容易被色素附著,您希望能夠改善您的牙齒的外觀,如希望牙齒美白等。

2014/06/01
全瓷牙冠
7800